 
 Ravioli e fagotti
I nostri ravioli: specialissimi scrigni di pasta che racchiudono al loro interno ogni tipo di gioiello che la natura e la fantasia possono creare ed abbinare.
 Fagotto all'erba cipollina
Fagotto all'erba cipollina Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.
 Fagotto melanzane e mozzarella
Fagotto melanzane e mozzarella Ricotta, melanzane e mozzarella per un ripieno insolito e dal gusto che sa di estate.
 Fagotto mirtilli e pancetta
Fagotto mirtilli e pancetta Se la Valsesia fosse un frutto, non potrebbe essere altro che un mirtillo!
 Fagotto ortica e ricotta
Fagotto ortica e ricotta Ortiche raccolte a mano e ricotta di Piode danno una marcia in più a questi ravioli di magro: particolari ma non troppo!
 Fagotto ricotta e spinaci
Fagotto ricotta e spinaci Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.
 Fagotto robiola di capra e erbette
Fagotto robiola di capra e erbette Anche la capra ha il suo perché, specialmente per chi non tollera il latte vaccino.
 Golosoni ai carciofi
Golosoni ai carciofi Ricotta di Piode e carciofi freschi per un classico della gastronomia del nostro paese.
 Golosoni alla trota
Golosoni alla trota Trote del Sesia al profumo di prezzemolo per un raviolo delicatissimo ed anche molto raffinato.
 Golosoni di barbabietola e Toma Stagionata
Golosoni di barbabietola e Toma Stagionata Parola d'ordine COLORE: la tinta naturale delle barbabietole rende unici alla vista questi ravioli! Belli fuori…e buoni dentro!
 Golosoni toma e pere
Golosoni toma e pere La Toma della Valsesia abbinata alla dolcezza delle pere: un mix di originalità con un pizzico di dolcezza per un gusto unico.
 Ravioli alla paletta di Coggiola
Ravioli alla paletta di Coggiola Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.
 Ravioli mele e crudo
Ravioli mele e crudo La sapidità del prosciutto crudo e la dolcezza delle mele rosse per un gusto tutto da provare.
 
 












