Il nostro Panettone si classifica 1° a livello nazionale

La selezione è stata dura ma alla fine siamo stati premiati, e non avremmo potuto desiderare di meglio!

Il 15 Settembre a Milano ci siamo classificati al primo posto tra i panettoni creativi più buoni d'Italia.

Il nostro Pesch'Amaré ha addolcito e conquistato i palati eccellenti di Iginio Massari, Sal de Riso e Chiara Maci facendoci scalare la classifica fino alla vetta.

Gli ingredienti sono la caratteristica principale di questo dolce che vuole unire la sofficità di un lievitato al sapore rustico delle pesche ripiene piemontesi.

Pesche candite, amaretti e un pizzico di cioccolato sono quindi i sapori che si uniscono per dare vita al nostro "Pesch'Amaré"; non vi resta che assaggiarlo! 

 

Maggiori dettagli e info sul concorso http://www.panettone-day.it/i-protagonisti/2016-2/ 


Ravioli alla paletta di Coggiola

Ravioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.

Fochi

Fochi

Mille strati al profumo di cannella.

Ravioli del Plin

Ravioli del Plin

Pizzicotti indolore al ripieno di carne e verdura.

Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!