BrasatelliBrasatelli

Brasato di manzo per il nostro raviolo di carne della tradizione.

Fagotto agli asparagiFagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!

Fagotto all'erba cipollinaFagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.

Fagotto crudo e fichiFagotto crudo e fichi

Dolce come un fico o come il prosciutto crudo?

Fagotto melanzane e mozzarellaFagotto melanzane e mozzarella

Ricotta, melanzane e mozzarella per un ripieno insolito e dal gusto che sa di estate.

Fagotto mirtilli e pancettaFagotto mirtilli e pancetta

Se la Valsesia fosse un frutto, non potrebbe essere altro che un mirtillo!

Fagotto Monte RosaFagotto Monte Rosa

Toma, speck e castagne: esplosione di gusto in un raviolo!

Fagotto ortica e ricottaFagotto ortica e ricotta

Ortiche raccolte a mano e ricotta di Piode danno una marcia in più a questi ravioli di magro: particolari ma non troppo!

Fagotto porri e patateFagotto porri e patate

Omaggio a Rima: paesino noto in Valsesia per le sue patate "d'alta quota"!

Fagotto ricotta e spinaciFagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Fagotto robiola di capra e erbetteFagotto robiola di capra e erbette

Anche la capra ha il suo perché, specialmente per chi non tollera il latte vaccino.

Fagotto verza e salsicciaFagotto verza e salsiccia

Verza e salsiccia: una botta di gusto per risvegliare il palato!

Golosoni ai carciofiGolosoni ai carciofi

Ricotta di Piode e carciofi freschi per un classico della gastronomia del nostro paese.

Golosoni al basilicoGolosoni al basilico

Basilico e ricotta: coppia vincente per un ripieno leggero ma di gusto.

Golosoni alla SaleggiaGolosoni alla Saleggia

Saleggia: il profumo della Valsesia!

Golosoni alla tomaGolosoni alla toma

La toma: regina dei formaggi Valsesiani riempie di gusto questo raviolo.

Golosoni alla trotaGolosoni alla trota

Trote del Sesia al profumo di prezzemolo per un raviolo delicatissimo ed anche molto raffinato.

Golosoni alla zuccaGolosoni alla zucca

Va di moda l'arancione: la zucca sfila da Halloween a Natale!

Golosoni di barbabietola e Toma StagionataGolosoni di barbabietola e Toma Stagionata

Parola d'ordine COLORE: la tinta naturale delle barbabietole rende unici alla vista questi ravioli! Belli fuori…e buoni dentro!

Golosoni toma e pereGolosoni toma e pere

La Toma della Valsesia abbinata alla dolcezza delle pere: un mix di originalità con un pizzico di dolcezza per un gusto unico.

Ravioli ai broccoliRavioli ai broccoli

I ravioli più salutari hanno il sapore del broccolo!

Ravioli al limoneRavioli al limone

Giallo come il sole, come il limone, come lo zafferano!

Ravioli alla paletta di CoggiolaRavioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.

Ravioli del PlinRavioli del Plin

Pizzicotti indolore al ripieno di carne e verdura.

Ravioli fave e guancialeRavioli fave e guanciale

Se la fava da sola non vi convince … provatela con il guanciale!

Ravioli fragole e sedanoRavioli fragole e sedano

Rosso fragola, verde sedano e bianco ricotta: un raviolo da bandiera!

Ravioli mele e crudoRavioli mele e crudo

La sapidità del prosciutto crudo e la dolcezza delle mele rosse per un gusto tutto da provare.

Ravioli patate e finocchiRavioli patate e finocchi

Bianco su bianco su bianco: finocchi, patate e ricotta.

Raviolini da brodoRaviolini da brodo

Quadratini di carne non solo per il brodo, ma anche per le bocche più piccole!

Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Ravioli del Plin

Ravioli del Plin

Pizzicotti indolore al ripieno di carne e verdura.

Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Brasatelli

Brasatelli

Brasato di manzo per il nostro raviolo di carne della tradizione.