Da Sabato 21 Aprile via alle nostre degustazioni di Primavera. Si comincia con Fragole e Asparagi, ovvero rosso passione e verde speranza! Vi aspettiamo nei nostri punti vendita!!

Il "Menù del Giorno" :

 

Aperitivo FRA - GOLOSO

 

Caprino di Roj alle Fragole e Aceto Balsamico Insalata Russa di Primavera

 

Ravioli di Fragole e Sedano Fagotto agli Asparagi

Gnocchi rosso fragola al basilico Crespelle agli Asparagi Tagliatelle verde asparago

 

Torta di Fragole e Limoni

Strudel di Fragole

Crostata di Fragole al Ratafià

 

 

Download


Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.