Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?

Insalata di ravioli

I nostri ravioli al limone o al basilico sono ottimi anche in insalata: una volta cotti in acqua salata per 6 minuti circa, scolateli e conditeli con pomodorini tagliati a pezzi, olio evo, un pizzico di pepe e del basilico tritato.


Un primo piatto leggero e gustoso che si presta anche per l'happy hour con gli amici.

Provateli!!

Che ne pensate invece dello spiedino di ravioli alla griglia?

Sbollentate i ravioli che più vi piacciono in acqua bollente, scolateli ed infilzateli; conditeli con un filo d'olio evo e passateli sulla griglia per circa 3 minuti per lato.

Ottimi per l'aperitivo e come contorno ad una grigliata di carne!


Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Brasatelli

Brasatelli

Brasato di manzo per il nostro raviolo di carne della tradizione.

Ravioli del Plin

Ravioli del Plin

Pizzicotti indolore al ripieno di carne e verdura.

Fagotto agli asparagi

Fagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!