Raviolificio Pasticceria Bertoli, Una tradizione familiare

Siamo un piccolo laboratorio artigianale che nasce nell'ormai lontano 1952 dalle mani e dal sudore della fronte dei miei genitori: Eva e Carletto, che con grandi sacrifici, ma anche con grande lungimiranza, decisero di buttarsi in questa avventura!

Tutto iniziò con una domanda di matrimonio a dir poco inconsueta: "Mi la butega sun catala, dess o ta ma sposi, o i vach ciarchenu n'auta!" - ("Io il negozio l'ho comprato, adesso o mi sposi o vado a cercare qualcun'altra!").

Con la simpatia e l'umorismo che lo contraddistingueva, papà Carletto e mamma Eva diedero il via con il "pan ad biava", la piccola pasticceria ed i primi agnolotti fatti a mano uno per uno alla creazione del nostro laboratorio.Sperimentarono quella che oggi si chiama vendita porta a porta rivolgendosi ai privati, ai negozi ed ai ristoranti della valle.

A distanza di mezzo secolo io, il figlio Piero, con mia moglie Nicoletta ed i miei figli Mattia e Carlotta continuiamo l'avventura iniziata nel lontano '52.

Il nostro laboratorio ha subito vari cambiamenti ed alcune migliorie. Sono trascorsi sessant'anni ma una testimone preziosa del tempo passato è rimasta a fare mostra di sè nel nostro negozio: la credenza della speranza; ciò che è sempre rimasta invariata però è la nostra attenzione per la qualità, il nostro riguardo per le materie prime per proporvi prodotti il più naturali e genuini possibile.   

Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!

Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!