Il concorso nazionale Panettone Day ci inserisce tra i 5 finalisti nella categoria "Panettone Creativo"

Il 17 Settembre a Milano siamo stati selezionati tra i 5 panettoni creativi più buoni d'Italia, e la nostra Valsesiana ha addolcito palati eccellenti, tra cui quelli di Iginio Massari, Gino Fabbri e Chiara Maci.

Per tutto il mese di Ottobre sarà quindi acquistare la nostra Valsesiana in una location di classe: il Temporary Shop di Panettone Day al n. 42 di Corso Garibaldi.

Un grande traguardo che nel nostro piccolo ci porta ad un riconoscimento nazionale.


Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Fagotto agli asparagi

Fagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!

Pane del Sacro Monte

Pane del Sacro Monte

Omaggio dovuto al monumento simbolo della città di Varallo e Patrimonio dell’UNESCO.