Il concorso nazionale Panettone Day ci inserisce tra i 5 finalisti nella categoria "Panettone Creativo"

Il 17 Settembre a Milano siamo stati selezionati tra i 5 panettoni creativi più buoni d'Italia, e la nostra Valsesiana ha addolcito palati eccellenti, tra cui quelli di Iginio Massari, Gino Fabbri e Chiara Maci.

Per tutto il mese di Ottobre sarà quindi acquistare la nostra Valsesiana in una location di classe: il Temporary Shop di Panettone Day al n. 42 di Corso Garibaldi.

Un grande traguardo che nel nostro piccolo ci porta ad un riconoscimento nazionale.


Fagotto agli asparagi

Fagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!

Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.