Il concorso nazionale Panettone Day ci inserisce tra i 5 finalisti nella categoria "Panettone Creativo"

Il 17 Settembre a Milano siamo stati selezionati tra i 5 panettoni creativi più buoni d'Italia, e la nostra Valsesiana ha addolcito palati eccellenti, tra cui quelli di Iginio Massari, Gino Fabbri e Chiara Maci.

Per tutto il mese di Ottobre sarà quindi acquistare la nostra Valsesiana in una location di classe: il Temporary Shop di Panettone Day al n. 42 di Corso Garibaldi.

Un grande traguardo che nel nostro piccolo ci porta ad un riconoscimento nazionale.


Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!

Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.

Ravioli alla paletta di Coggiola

Ravioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.