Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?

Insalata di ravioli

I nostri ravioli al limone o al basilico sono ottimi anche in insalata: una volta cotti in acqua salata per 6 minuti circa, scolateli e conditeli con pomodorini tagliati a pezzi, olio evo, un pizzico di pepe e del basilico tritato.


Un primo piatto leggero e gustoso che si presta anche per l'happy hour con gli amici.

Provateli!!

Che ne pensate invece dello spiedino di ravioli alla griglia?

Sbollentate i ravioli che più vi piacciono in acqua bollente, scolateli ed infilzateli; conditeli con un filo d'olio evo e passateli sulla griglia per circa 3 minuti per lato.

Ottimi per l'aperitivo e come contorno ad una grigliata di carne!


Fagotto agli asparagi

Fagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!

Pane del Sacro Monte

Pane del Sacro Monte

Omaggio dovuto al monumento simbolo della città di Varallo e Patrimonio dell’UNESCO.

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!