Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?

Insalata di ravioli

I nostri ravioli al limone o al basilico sono ottimi anche in insalata: una volta cotti in acqua salata per 6 minuti circa, scolateli e conditeli con pomodorini tagliati a pezzi, olio evo, un pizzico di pepe e del basilico tritato.


Un primo piatto leggero e gustoso che si presta anche per l'happy hour con gli amici.

Provateli!!

Che ne pensate invece dello spiedino di ravioli alla griglia?

Sbollentate i ravioli che più vi piacciono in acqua bollente, scolateli ed infilzateli; conditeli con un filo d'olio evo e passateli sulla griglia per circa 3 minuti per lato.

Ottimi per l'aperitivo e come contorno ad una grigliata di carne!


Pane del Sacro Monte

Pane del Sacro Monte

Omaggio dovuto al monumento simbolo della città di Varallo e Patrimonio dell’UNESCO.

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!

Fochi

Fochi

Mille strati al profumo di cannella.

Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.