Vi abbiamo già raccontato che i nostri ravioli sono buoni anche in insalata? Ed alla griglia?

Insalata di ravioli

I nostri ravioli al limone o al basilico sono ottimi anche in insalata: una volta cotti in acqua salata per 6 minuti circa, scolateli e conditeli con pomodorini tagliati a pezzi, olio evo, un pizzico di pepe e del basilico tritato.


Un primo piatto leggero e gustoso che si presta anche per l'happy hour con gli amici.

Provateli!!

Che ne pensate invece dello spiedino di ravioli alla griglia?

Sbollentate i ravioli che più vi piacciono in acqua bollente, scolateli ed infilzateli; conditeli con un filo d'olio evo e passateli sulla griglia per circa 3 minuti per lato.

Ottimi per l'aperitivo e come contorno ad una grigliata di carne!


Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.

Ravioli alla paletta di Coggiola

Ravioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.