Da Sabato 21 Aprile via alle nostre degustazioni di Primavera. Si comincia con Fragole e Asparagi, ovvero rosso passione e verde speranza! Vi aspettiamo nei nostri punti vendita!!

Il "Menù del Giorno" :

 

Aperitivo FRA - GOLOSO

 

Caprino di Roj alle Fragole e Aceto Balsamico Insalata Russa di Primavera

 

Ravioli di Fragole e Sedano Fagotto agli Asparagi

Gnocchi rosso fragola al basilico Crespelle agli Asparagi Tagliatelle verde asparago

 

Torta di Fragole e Limoni

Strudel di Fragole

Crostata di Fragole al Ratafià

 

 

Download


Fochi

Fochi

Mille strati al profumo di cannella.

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!

Ravioli alla paletta di Coggiola

Ravioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.