Da Sabato 21 Aprile via alle nostre degustazioni di Primavera. Si comincia con Fragole e Asparagi, ovvero rosso passione e verde speranza! Vi aspettiamo nei nostri punti vendita!!

Il "Menù del Giorno" :

 

Aperitivo FRA - GOLOSO

 

Caprino di Roj alle Fragole e Aceto Balsamico Insalata Russa di Primavera

 

Ravioli di Fragole e Sedano Fagotto agli Asparagi

Gnocchi rosso fragola al basilico Crespelle agli Asparagi Tagliatelle verde asparago

 

Torta di Fragole e Limoni

Strudel di Fragole

Crostata di Fragole al Ratafià

 

 

Download


Fagotto agli asparagi

Fagotto agli asparagi

Ricotta di Piode ed asparagi delicati: un raviolo che fa' primavera!

Frollini Valsesiani

Frollini Valsesiani

Nel cestino di Cappuccetto Rosso c'erano sicuramente anche loro!

Brasatelli

Brasatelli

Brasato di manzo per il nostro raviolo di carne della tradizione.