Sabato 10 Ottobre il nostro secondo appuntamento d'autunno: ci dedichiamo a pere e ... formaggi!

Eccoci con il nostro secondo appuntamento: sabato 10 Ottobre è dedicato alla pera!

Nei nostri punti vendita di Balangera (Varallo) e presso la Cooperativa Alla Fonte di Prato Sesia proporremo degustazioni dolci e salate con un unico filo conduttore: la Pera!

Qualche anticipazione? Cliccate sul nostro menù!

 

Download


Fagotto all'erba cipollina

Fagotto all'erba cipollina

Dateci un'erba e noi ne faremo un raviolo: l'erba cipollina regala a questo fagotto un gusto unico ed inconfondibile.

Fagotto ricotta e spinaci

Fagotto ricotta e spinaci

Ricotta di Piode e spinaci saltati in padella per un ripieno classico e delicato.

Valsesiana

Valsesiana

Il profumo delle amarene vi conquisterà fin dalla prima fetta!

Ravioli alla paletta di Coggiola

Ravioli alla paletta di Coggiola

Prosciutto della Paletta di Coggiola: l'unicità e la tipicità di questo prodotto in un raviolo.